sábado, 27 de agosto de 2016

NO DIA 25 DE AGOSTO, DIA DO SOLDADO, UM TORNEIO DE CONFRATERNIZAÇÃO DO 4º BPM MARCOU A DATA. FOI A 2ª EDIÇÃO DA TAÇA BARRETO DE MENEZES

Sargento Rivaldo, do Gati, levou o prêmio de Artilheiro
Com um dos melhores resultados operacionais do Estado, nada melhor que homenagear a tropa do 4º BPM, no Dia do Soldado, com um evento que era desejo da maioria: um torneio de futebol. E assim foi feito na tarde-noite desta quinta-feira(25), quando foi realizada a Taça Barreto de Menezes, na sua 2ª edição, que teve a equipe da 1ª Companhia como campeã do torneio festivo, realizado no estádio Luiz José de Lacerda(Lacerdão), do Central de Caruaru.
O Soldado  J. Macêdo, da Rocam, levou o prêmio de Melhor Goleiro.

O evento teve o apoio do Central Sport Club, dando todo suporte à realização do torneio, que contou com 6 equipes, divididas em dois grupos, formados por 1ª Companhia, 3ª Companhia e 4ª Companhia(Grupo A), e 2ª Companhia/Dinter I, Núcleo de Inteligência/Malhas da Lei, Pelotão de Comandos e Serviços(PCS)/Cavalaria (Grupo B). A final foi entre os times da 1ª CPM x 2ª CPM.

O torneio premiou como artilheiro da competição o sargento Rivaldo, do Gati, que marcou dois gols(Sd Cristovan do PCS e Sd Inácio da 1ª CPM que também fizeram os mesmos dois gols, mas perderam no sorteio). O melhor goleiro também ficou na 1ª CPM, com o soldado J. Macedo, da Rocam, recebendo a premiação.