ANUNCIE SUA MARCA AQUI! ENTRE EM CONTATO!

quinta-feira, 16 de novembro de 2023

PAVILHÃO D2 FOI O GRANDE CAMPEÃO DO TORNEIRO DE FUTEBOL DE SALÃO OCORRIDO NA PENITENCIÁRIA JUIZ PLÁCIDO DE SOUZA EM CARUARU

Nesta quinta-feira, dia 16 de novembro, foi o dia da grande final do 6° Torneio Entre Pavilhões da Penitenciária Juiz Plácido de Souza em Caruaru. Na partida preliminar tivemos a decisão do 3° lugar entre os pavilhões C1 e E2, em que o pavihão C1 levou a melhor, vencendo a partida por 5 x 2, e faturou o 3° lugar do torneio.  Já a grande final foram protagonistas os pavilhões D2 e C4, sagrando-se campeão o pavilhão D2 que venceu a partido por 8 x 6.

Tivemos troféus e medalhas para os campeões, vice-campeões e para os terceiros colocados, bem como algumas premiações para os participantes do torneio como bola, chuteira e meiões.

A PJPS vem mais uma vez, através do esporte, promover a interação entre pavilhões, demonstrando que temos um ambiente em que a oportunidade para participar dos eventos é estendida a todos.